Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics
Song Name | Tere Sur Aur Mere Geet |
Singer(s) | Lata Mangeshkar |
Lyricist(s) | Bharat Vyas |
Music(s) | Vasant Desai |
Featuring Stars | Rajendra Kumar, Ameeta, Anita Guha |
Movie | Goonj Uthi Shehnai |
Music Label | Saregama |
==========================================================================================================
Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in English
Tere sur aur mere geet
Tere sur aur mere geet
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet
Dhadakan me tu hai samaya hua
Khayaalo me tu hi tu chhaya hua
Dhadakan me tu hai samaya hua
Khayaalo me tu hi tu chhaya hua
Duniyaa ke mele me laakho mile
Magar tu hi tu dil ko bhaya hua
Mai teri jogan tu mera mit
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet
Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaoge tum
Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaoge tum
Meri muhabbat me taasir hai
Meri muhabbat me taasir hai
To khich ke mere paas aaoge tum
Dekho hamaari hogi jit
Dono mil kar banegi prit
Tere sur aur mere geet.
***********************************************************************************
Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics in Hindi
तेरे सुर और मेरे गीत
तेरे सुर और मेरे गीत
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत
धड़कन में तू है समाया हुआ
खयालो में तू ही तू छाया हुआ
धड़कन में तू है समाया हुआ
खयालो में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मील
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मै तेरी जोगन तू मेरा मिट
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत
मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मुहब्बत में तासीर है
मेरी मुहब्बत में तासीर है
तो खींच के मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जित
दोनों मिल कर बनेगी प्रीत
तेरे सुर और मेरे गीत.
***********************************************************************************
0 Comments