Meri Dosti Mera Pyar Lyrics
Song Name | Meri Dosti Mera Pyar |
Singer(s) | Mohammad Rafi |
Lyricist(s) | Majrooh Sultanpuri |
Music(s) | Laxmikant Pyarelal |
Featuring Stars | Sudhir Kumar, Sushil Kumar, Sanjay Khan |
Movie | Dosti |
Music Label | Saregama Music |
==========================================================================================================
Meri Dosti Mera Pyar Lyrics in English
Koi Jab Raah Na Paye, Mere Sang Aaye
Ke Pag Pag Deep Jalaye
Meri Dosti Mera Pyar
Meri Dosti Mera Pyar
Koi Jab Raah Na Paye, Mere Sang Aaye
Ke Pag Pag Deep Jalaye
Meri Dosti Mera Pyar
Meri Dosti Mera Pyar...
Jeevan Ka Yahi Hai Dastoor
Pyar Bina Akela Majboor
Dosti Ko Mane To Sab Dukh Door
Dosti Ko Mane To Sab Dukh Door
Koi Kaahe Thokar Khaye, Mere Sang Aaye
Ke Pag Pag Deep Jalaye
Meri Dosti Mera Pyar
Meri Dosti Mera Pyar...
Dono Ke Hain Roop Hazaar
Par Meri Sune Jo Sansaar
Dosti Hai Bhai To Behna Hain Pyar
Dosti Hai Bhai To Behna Hain Pyar
Koi Mat Nain Churaye, Mere Sang Aaye
Ke Pag Pag Deep Jalaye
Meri Dosti Mera Pyar
Meri Dosti Mera Pyar...
Pyar Ka Hain Pyar Hi Naam
Kahin Meera To Kahin Ghanshyam
Dosti Ka Yaaron Nahin Koi Dham
Dosti Ka Yaaron Nahin Koi Dham
Koi Kahi Door Na Jaye, Mere Sang Aaye
Ke Pag Pag Deep Jalaye
Meri Dosti Mera Pyar
Meri Dosti Mera Pyar...
***********************************************************************************
Meri Dosti Mera Pyar Lyrics in Hindi
कोई जब राह ना पाये, मेरे संग आये
के पग पग दीप जलाये
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
कोई जब राह ना पाये, मेरे संग आये
के पग पग दीप जलाये
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
मेरी दोस्ती मेरा प्यार...
जीवन का यही है दस्तूर
प्यार बिना अकेला मजबूर
दोस्ती को माने तो सब दुःख दूर
दोस्ती को माने तो सब दुःख दूर
कोई काहे ठोकर खाये, मेरे संग आये
के पग पग दीप जलाये
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
मेरी दोस्ती मेरा प्यार...
दोनों के हैं रूप हजार
पर मेरी सुने जो संसार
दोस्ती हैं भाई तो बहना हैं प्यार
दोस्ती हैं भाई तो बहना हैं प्यार
कोई मत नैन चुराए, मेरे संग आये
के पग पग दीप जलाये
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
मेरी दोस्ती मेरा प्यार...
प्यार का हैं प्यार ही नाम
कहीं मीरा, कहीं घनश्याम
दोस्ती का यारों नहीं कोई धाम
दोस्ती का यारों नहीं कोई धाम
कोई कही दूर ना जाये मेरे संग आये
के पग पग दीप जलाये
मेरी दोस्ती मेरा प्यार
मेरी दोस्ती मेरा प्यार...
***********************************************************************************
0 Comments