Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Lyrics
Song Name | Jis Desh Mein Ganga Behti Hai |
Singer(s) | Mukesh |
Lyricist(s) | Shailendra |
Music(s) | Jaikishan-Shankar |
Featuring Stars | Raj Kapoor, Padmini |
Movie | Jis Desh Men Ganga Behti Hai |
Music Label | Saregama Music |
==========================================================================================================
Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Lyrics in English
Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Mehama jo hamara hota hai
Vo jaan se pyara hota hai
Mehama jo hamara hota hai
Vo jaan se pyara hota hai
Zyada ki nahi lalach hamko
Thode me guzara hota hai
Thode me guzara hota hai
Bachcho ke liye jo dharti man
Sadiyo se sabhi kucha sahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahati hai
Kuch log jo zyada jante hai
Insan ko kam pahchante hai
Kuch log jo zyada jante hai
Insan ko kam pahchante hai
Ye purab hai purabavale
Har jaan ki kimat janate hai
Har jaan ki kimat janate hai
Mil jul ke raho aur pyaar karo
Ek chiz yahi jo rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Jo jisse mila sikha hamne
Gairo ko bhi apnaya hamne
Jo jisse mila sikha hamne
Gairo ko bhi apnaya hamne
Matlab ke liye andhe hokar
Roti ko nahi puja hamne
Roti ko nahi puja hamne
Ab ham to kya sari dunia
Sari dunia se kahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai
Hotho pe sachchai rahti hai
Jaha dil me safai rahti hai
Ham us desh ke vasi hai
Ham us desh ke vasi hai
Jis desh me ganga bahti hai.
***********************************************************************************
Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Lyrics in Hindi
होठों पे सच्चाई रहती है
जहाँ दिल में सफाई रहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है
होठों पे सच्चाई रहती है
जहाँ दिल में सफाई रहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है
मेहमा जो हमारा होता है
वो जान से प्यारा होता है
मेहमा जो हमारा होता है
वो जान से प्यारा होता है
ज़्यादा की नहीं लालच हमको
थोड़े में गुजारा होता है
थोड़े में गुजारा होता है
बच्चों के लिए जो धरती माँ
सदियों से सभी कुछ सहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है
कुछ लोग जो ज़्यादा जानते है
इंसान को कम पहचानते है
कुछ लोग जो ज़्यादा जानते है
इंसान को कम पहचानते है
ये पुरब है पूरबवाले
हर जान की कीमत जानते है
हर जान की कीमत जानते है
मिल जुल के रहो और प्यार करो
एक चीज़ यही जो रहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है
जो जिससे मिला सीखा हमने
गैरों को भी अपनाया हमने
जो जिससे मिला सीखा हमने
गैरों को भी अपनाया हमने
मतलब के लिए अंधे होकर
रोटी को नहीं पूजा हमने
रोटी को नहीं पूजा हमने
अब हम तो क्या साडी दुनिआ
साडी दुनिआ से कहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है
होठों पे सच्चाई रहती है
जहाँ दिल में सफाई रहती है
हम उस देश के वासी है
हम उस देश के वासी है
जिस देश में गंगा बहती है.
***********************************************************************************
0 Comments