Meri Mai Lyrics
Song Name | Meri Mai |
Singer(s) | Jubin Nautiyal |
Lyricist(s) | Manoj Muntashir |
Music(s) | Payal Dev |
Featuring Stars | Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez |
Music Label | T-Series |
==========================================================================================================
Meri Mai Lyrics in English
Dhoop samay ki lakh sataye
Mujhme himmat baaki hai
Dhoop samay ki lakh sataye
Mujhme himmat baaki hai
Mera sar dhakne ko maayi
Teri chunar kaafi hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Haan.. Ho..
Jagrata tera gaaun maiyya
Roz mujhe wo rein mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin naa chain mile
Jagrata tera gaaun maiyya
Roz mujhe wo rein mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin naa chain mile
Tu hi punya prtaap hai mera
Tu hi karm kamayi hai
Tu hi punya prtaap hai mera
Tu hi karm kamayi hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kaun digaaye path se use jo
Tujhpe bharosa karle maa
Barakh talak main tujhe niharu
Teri chhavi dukh har le maa
Kaun digaaye path se use jo
Tujhpe bharosa karle maa
Barakh talak main tujhe niharu
Teri chhavi dukh har le maa
Dard hai laakhon duniya mein
Tu sab dardo ki dawaayi hai
Dard hai laakhon duniya mein
Tu sab dardo ki dawaayi hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kya maange wo beta
Jisne maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai ye jag saara
Ek taraf meri mai hai
Ho.. Ho..
***********************************************************************************
Meri Mai Lyrics in Hindi
धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है
धूप समय की लाख सताए
मुझमे हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफ़ी है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
हाँ.. हो..
जग्राता तेरा गाउँ मैय्या
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
जग्राता तेरा गाउँ मैय्या
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
तू ही पुन्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुन्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
कौन डिगाए पाथ से उसे जो
तुझपे भरोसा करले माँ
बरख तलाक़ मैं तुझे निहारू
तेरी छवि दुख हर ले माँ
कौन डिगाए पाथ से उसे जो
तुझपे भरोसा करले माँ
बरख तलाक़ मैं तुझे निहारू
तेरी छवि दुख हर ले माँ
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दो की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दो की दवाई है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या माँगे वो बेटा
जिसने मा की ममता पाई है
एक तरफ है ये जाग सारा
एक तरफ मेरी माई है
हाँ.. हो..
***********************************************************************************
0 Comments