Ishq Karu Lyrics
Song Name | Ishq Karu |
Singer(s) | Shashwat Singh, Arunita Kanjilal |
Lyricist(s) | Kumaar |
Music(s) | Vishal Chandrashekhar |
Featuring Stars | Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna |
Movie | Sita Ramam |
Music Label | Sony Music India |
==========================================================================================================
Ishq Karu Lyrics in English
Jane tu dil mein kya mere
Janu main dil mein kya tere
Phir bhi hain baatein kayi
Ab tak na humne kahi
Ashko mein beh jaye na
Mera dil yeh darta hai kyun
Ishq karu karta rahu
Mar ke bhi tera rahu
Teri yaadein leke chala
Kahe dil ka yeh raasta
Laut kar jo main na aaya
Dena mujhko bhula
Tu jo door hai to
Besans hu bejaan hoon
Teri jo raza hai
Kaise bata maan lu
Ishq karu karti rahu
Tere saath meri dua
Rahe yaar jaise hawa
Maine saari mannato mein
Naam tera likha
Rab jo de izajat
Rab ka likha main mod du
Tujhse kismaton ke
Taare sab jod du
Ishq karu karti rahu
Marke bhi teri rahu
***********************************************************************************
Ishq Karu Lyrics in Hindi
जाने तू दिल में क्या मेरे
जानू मैं दिल में क्या तेरे
फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाए ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूँ
इश्क़ करू करता रहूँ
मर के भी तेरा रहूँ
तेरी यादें लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला
तू जो दूर है तो
बेसांस हू बेजान हूँ
तेरी जो रज़ा है
कैसे बता मान लू
इश्क़ करू करती रहूँ
तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतों में
नाम तेरा लिखा
रब जो दे इज़ाज़त
रब का लिखा मैं मोड़ डू
तुझसे किस्मतों के
तारे सब जोड़ दूँ
इश्क़ करू करती रहूँ
मर के भी तेरी रहूँ
***********************************************************************************
0 Comments