Halki Si Barsaat Lyrics
Song Name | Halki Si Barsaat |
Singer(s) | Saaj Bhatt |
Lyricist(s) | Sanjeev Chaturvedi |
Music(s) | Sanjeev Chaturvedi |
Featuring Stars | Munawar Faroqui & Nazila |
Music Label | Desi Music Factory |
==========================================================================================================
Halki Si Barsaat Lyrics in English
Tumne humse waada kiya tha
Aayega jo saawan to aaoge
Tumne humse waada kiya tha
Aayega jo saawan to aaoge
Aaja mere maahi teri yaad aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
O maahi teri yaad behisaab aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
Padh lai aake meri aankhein
Tera intezaar hai
Tere jhoothe waade pe bhi
Mujhe aitbaar hai
Padh lai aake meri aankhein
Tera intezaar hai
Tere jhoothe waade pe bhi
Mujhe aitbaar hai
Aaja mere maahi teri yaad aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
O maahi teri yaad behisaab aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
Barsaat..
Bheega bheega aalam saara
Sookhe se hain khwab mere
Tujhe bulaye aankhein meri
Aa jaao humraaz mere
Bheega bheega aalam saara
Sookhe se hain khwab mere
Tujhe bulaye aankhein meri
Aa jaao humraaz mere
Aaja mere maahi teri yaad aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
O maahi teri yaad behisaab aa gayi
Halki halki si barsaat aa gayi
O maahi aaja ve
O maahi aaja ve.
***********************************************************************************
Halki Si Barsaat Lyrics in Hindi
तुमने हमसे वादा किया था
आएगा जो सावन तो आओगे
तुमने हमसे वादा किया था
आएगा जो सावन तो आओगे
आजा मेरे माही
तेरी याद आई है
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
पढ़ ले आके मेरी आँखें
तेरा इंतेज़ार है
तेरे झूठे वादे पे भी
मुझे ऐतबार है
पढ़ ले आके मेरी आँखें
तेरा इंतेज़ार है
तेरे झूठे वादे पे भी
मुझे ऐतबार है
आजा मेरी माही
तेरी याद आई है
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
बरसात..
भीगा भीगा आलम सारा
सूखे से हैं ख्वाब मेरे
तुझे बुलाये आँखें मेरी
आजा ओ हमराज़ मेरे
भीगा भीगा आलम सारा
सूखे से हैं ख्वाब मेरे
तुझे बुलाये आँखें मेरी
आजा ओ हमराज़ मेरे
आजा मेरी माही
तेरी याद आई है
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी बरसात आ गयी
ओ माहिया आ जा वे
ओ माहिया आ जा वे.
***********************************************************************************
0 Comments