Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics
Song Name | Sajde Kiye Hai Lakho |
Singer(s) | K K, Sunidhi Chauhan |
Lyricist(s) | Irshad Kamil |
Music(s) | Pritam |
Featuring Stars | Akshay Kumar, Trisha |
Movie | Khatta Meetha |
Music Label | T-Series |
==========================================================================================================
Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics in English
Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe
chahat ki teri maine
haq mein hawayen mangi
paya hai maine phir tujhe
tujhse hi dil ye bahla
tu jaise kalma pahla
chahu na phir kyun main tujhe
jis pal na chaha tujhko
us pal sajaye mangi
paya hai maine phir tujhe
ho.. Sajde kiye hain lakhon
lakhon duayen mangi
paya hai maine phir tujhe
jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
ho..jane tu sara wo dil me jo mere ho
padh le tu aankhe har dafa
nakhre se naji bhi hote hai raji bhi
tujhse hi hote hai khafa
jane tu bate sari
katti hai raate sari
jalte diye si unbujhe
uth uth ke raato ko bhi
teri wafaayen mangi
paya hai maine phir tujhe
o..sajde kiye hain lakhon
lakho duaye mangi
paya hai maine phir tujhe
chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara
chahat ke kajal se
kismat ke kagaz pe
apni wafaye likh zara
bole zamana yu mai tere jaisi hun
tu bhi to mujhsa dikh zara
mera hi saaya tu hai
mujh mein samaya tu hai
har pal yeh lagta hai mujhe
khud ko mitaya maine teri balaye mangi
paya hai maine phir tujhe
chahe tu chahe mujhko aisi adaye mangi
paya hai maine phir tujhe
***********************************************************************************
Sajde Kiye Hai Lakho Lyrics in Hindi
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे
जिस पल ना चाह तुझको
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
हो जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा
जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे
उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ.. सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा
हाँ चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा
मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
***********************************************************************************
0 Comments