Alvida Lyrics
Song Name | Alvida |
Singer(s) | James |
Lyricist(s) | Amitabh Varma |
Music(s) | Pritam |
Featuring Stars | Dharmendra, Nafisa Ali, Shilpa Shetty, Shiney Ahuja, Kay Kay Menon, Kangna Ranaut, Sharman Joshi, Konkona Sen Sharma and Irrfan Khan |
Movie | Life in a Metro |
Music Label | SonyMusicIndiaVEVO |
==========================================================================================================
Alvida Lyrics in English
Chupke se kahin, dheeme paon se
Jaane kis tarah, kis ghadi
Aage badh gaye, humse raahon mein
Par tum to abhi, the yahin
Kuchh bhi na suna
Kab ka tha gila
Kaise keh diya Alvida
Jinke darmiyaan guzri thi abhi
Kal tak yeh meri zindagi
Lo un baahon ko, thandhi chhaon ko
Hum bhi kar chale alvida
Alvida, alvida..
Meri raahein alvida
Meri sansein kehti hai alvida..
Alvida alvida ab kehna aur kya
Jab tune keh diya alvida
Sun le bekhabar yun aakhein pher kar
Aaj tu chali ja
Dhoondegi nazar humko hi magar
Har jagah..
Aisi raaton mein, lekar karwatein
Yaad humein karna
Aur phir haar kar
Kehna kyun magar keh diya..
Alvida alvida
Koi poochhe toh zara
Kya socha aur kaha alvida
Alvida, alvida ab kehna aur kya
Jab tune keh diya alvida
Hum the dil jale, phir bhi dil kahe
Kash mere sang aaj
Hote tum agar hoti har dagar
Gulsitaan..
Tumse hai khafa, hum naaraaz hain
Dil hai pareshan
Socha na suna, tune kyon bhalaa
Keh diya..
Alvida alvida koi poochhe toh zara
Kya socha aur kaha alvida
Alvida, alvida ab kehna aur kya
Jab tune keh diya alvida
Alvida alvida
Alvida.
Kya socha aur kaha alvida..
Lo un baahon ko, thandhi chhaon ko
Hum bhi kar chale alvida
***********************************************************************************
Alvida Lyrics in Hindi
चुपके से कहीं, धीमे पांव से
जाने किस तरह किस घडी
आगे बढ़ गए, हमसे राहों में
पर तुम तो अभी, थे यहीं
कुछ भी ना सुना
कब का था गिला
कैसे कह दिया अलविदा
जिनके दर्मियां गुज़री थी अभी
कल तक ये मेरी जिंदगी
लो उन बाहों को, ठंडी छाँव को
हम भी कर चलें, अलविदा
अलविदा, अलविदा, मेरी राहें अलविदा
मेरी साँसे कहती हैं अलविदा
अलविदा, अलविदा अब केहना और क्या
जब तूने कह दिया अलविदा
सुनले बेखबर, क्यूँ ऑंखें फेरकर
आज तू चली जा
ढूंढेगी नजर हमको ही मगर
हर जगह..
ऐसी रातों में, लेके करवटें
याद हमें करना
और फिर हार कर केहना क्यूँ मगर
कह दिया..
अलविदा अलविदा
कोइ पुछे तोह जरा
क्या सोचा कर कहा अलविदा
अलविदा, अलविदा अब केहना और क्या
जब तूने कह दिया अलविदा
हम थे दिलजले, फिर भी दिल कहे
काश मेरे संग आज
होते तुम अगर होती हर डगर
गुलसिताँ..
तुमसे हैं खफ़ा, हम नाराज़ हैं
दिल है परेशां
सोचा ना सुना, तूने क्यों भला
कह दिया..
अलविदा, अलविदा कोई पूछे तो ज़रा
क्या सोचा और कहा अलविदा
अलविदा, अलविदा अब कहना और क्या
जब तूने कह दिया अलविदा
अलविदा, अलविदा
अलविदा..
क्या सोचा और कहा अलविदा..
लो उन बाहों को, ठंडी छाँव को
हम भी कर चलें अलविदा
***********************************************************************************
0 Comments