Zara Sa Lyrics
Song Name | Zara Sa |
Singer(s) | KK |
Lyricist(s) | Sayeed Quadri |
Music(s) | Pritam |
Featuring Stars | Emraan Hashmi, Sonal Chauhan |
Movie | Jannat |
Music Label | SonyMusicIndiaVEVO |
==========================================================================================================
Zara Sa Lyrics in English
Zara Si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khwabon mein saja tu
Zara sa yaadon mein basa
Mein chahun tujhko
Meri jaan bepaanah
Fidaa hoon tujhpe
Meri jaan bepaanaha
Wo, Ooo O O...
Zara si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khwabon mein sajaa tu
Zara sa yaadon mein basa
Mein tere, mein tere
Kadmo mein rakh
Du yeh jahan
Mera ishq deewangi
Hain nahi, hain nahi
Ashiq koi mujhsa tera
Tu mere liye bandagi
Mein chahun tujhko
Meri jaan bepaanah
Fidaa hoon tujhpe
Meri jaan bepaanah
Wo, Ooo O O...
Zara Si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khwabon mein saja tu
Zara sa yaadon mein basaa
Keh bhi de, keh bhi de
Dil mein tere jo hain chhupa
Khwaish hain jo teri
Rakh nahi, rakh nahi
Parda koi mujhse aye jaan
Kar le tu mera yakin
Mein chahun tujhko
Meri jaan bepaanah
Fidaa hoon tujhpe
Meri jaan bepaanaha
Wo, Ooo O O...
***********************************************************************************
Zara Sa Lyrics in Hindi
ज़रा सी दिल में दे जगह तू
ज़रा सा अपना ले बना
ज़रा सा खाव्बों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
मैं चाहूं तुझको, मेरी जान बेपनाह
फ़िदा हूं तुझ पे, मेरी जान बेपनाह
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ..
ज़रा सी दिल में दे जगह तू
ज़रा सा अपना ले बना
ज़रा सा खाव्बों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
मैं तेरे, मैं तेरे
क़दमों में रख दूं ये जहाँ
मेरा इश्क दीवानगी
है नहीं, है नहीं
आशिक कोई मुझसा तेरा
तू मेरे लिए बंदगी
मैं चाहूं तुझको, मेरी जान बेपनाह
फ़िदा हूँ तुझ पे, मेरी जान बेपनाह
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ..
ज़रा सी दिल में दे जगह तू
ज़रा सा अपना ले बना
ज़रा सा खाव्बों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
केह भी दे केह भी दे
दिल में तेरे जो है छुपा
ख्वाहिश है जो तेरी
रख नहीं, रख नहीं
पर्दा कोई मुझसे ऐ जान
कर ले तू मेरा यकीन
मैं चाहूं तुझको, मेरी जान बेपनाह
फ़िदा हूँ तुझ पे, मेरी जान बेपनाह
वो ओ ओ ओ
वो ओ ओ ओ..
***********************************************************************************
0 Comments