Tu Kitni Achhi Hai Lyrics
Song Name | Tu Kitni Achhi Hai |
Singer(s) | Lata Mangeshkar |
Lyricist(s) | Anand Bakshi |
Music(s) | Laxmikant-Pyarelal |
Featuring Stars | Nirupa Roy, Sanjeev Kumar, Kumkum, Ajit, Mahesh Kothare |
Movie | Raja Aur Runk (1968) |
Music Label | Saregama Music |
==========================================================================================================
Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in English
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyari pyari hai, o maa
O maa, O maa
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyari pyari hai, o maa
O maa, O maa
Ke yeh joh duniya hai, yeh ban hai kaanto ka
Tu phulwari hai, o maa
O maa, O maa
Dukhan laagi hain maa teri akhiyaan
Dukhan laagi hain maa teri akhiyaan
Mere liye jaagi hai tu saari saari ratiyaan
Meri nindiya pe apni nindiya bhi tune waari hai
O maa, O maa
O maa, O maa
Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Main muskaya tu muskayi, main roya tu royi
Mere hasne pe, mere rone pe tu balihaari hai
O maa, O maa
O maa, O maa
Maa bachon ki jaan hoti hai
Maa bachon ki jaan hoti hai
Woh hote hai kismatwaale, jinki maa hoti hai
Kitni sundar hai, kitni sheetal hai
Nyaari nyaari hai, o maa
O maa, O maa
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai, o maa
O maa, O maa
***********************************************************************************
Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in Hindi
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
के ये जो दुनिया है, ये वन है कांटो का
तू फुलवारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतियाँ
मेरी निदिया पे अपनी निदिया भी तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
मैं मुस्काया तू मुस्काई, मैं रोया तू रोई
मेरे हसने पे, मेरे रोने पे तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
माँ बच्चो की जां होती है
माँ बच्चो की जां होती है
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी नयारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
***********************************************************************************
0 Comments