Koi Fariyaad Lyrics
Song Name | Koi Fariyaad |
Singer(s) | Jagjit Singh |
Lyricist(s) | Faaiz Anwaar |
Music(s) | Nikhil, Vinay |
Featuring Stars | Priyanshu Chatterjee, Himanshu Malik, Sandali Sinha, Rakesh Bapat |
Movie | Tum Bin (Love Will Find A Way) |
Music Label | T-Series |
==========================================================================================================
Koi Fariyaad Lyrics in English
Koi Fariyaad Tere Dil Me Dabi Ho Jaise
Koi Fariyaad Tere Dil Me Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi Baat Kahin Ho Jaise
Jagte Jagte Ek Umra Kati Ho Jaise
Jagte Jagte Ek Umra Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Hain Magar Saans Ruki Ho Jaise
Koi Fariyaad Tere Dil Me Dabi Ho Jaise..
Janta Hu Aapko Sahare Ki Jarurat Nahin Hain
Main Sirf Sath Dene Aaya Hun
Har Mulakaat Pe Mehsoos Yahi Hota Hain
Har Mulakaat Pe Mehsoos Yahi Hota Hain
Mujhse Kuch Teri Nazar Puch Rahi Ho Jaise..
Raah Chalte Huye AksarYeh Ghuman Hota Hain
Raah Chalte Huye AksarYe Ghuman Hota Hain
Wo Nazar Chupke Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise
Wo Nazar Chupke Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise..
Ek Lamhe Mein Simat Aaya Hain Sadiyon Ka Safar
Ek Lamhe Mein Simat Aaya Hain Sadiyon Ka Safar
Zindagi Tez Bahut Tez Chali Ho Jaise
Zindagi Tez Bahut Tez Chali Ho Jaise..
Is Tarah Pehron Tujhe Sochta Rahta Hun Main
Is Tarah Pehron Tujhe Sochta Rahta Hun Main
Meri Har Saans Tere Naam Likhi Ho Jaise
Meri Har Saans Tere Naam Likhi Ho Jaise..
Koi Fariyaad Tere Dil Me Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi Baat Kahin Ho Jaise
Jagte Jagte Ek Umra Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Hain Magar Saans Ruki Ho Jaise.
***********************************************************************************
Koi Fariyaad Lyrics in Hindi
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर साँस रुकी हो जैसे
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे..
हर मुलाकात पे महसूस यही होता है
हर मुलाकात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे..
राह चलते हुए अक्सर ये गुमां होता है
राह चलते हुए अक्सर ये गुमां होता है
वो नज़र छुप के मुझे देख रही हो जैसे
वो नज़र छुप के मुझे देख रही हो जैसे..
एक लम्हें में सिमट आया सदियों का सफ़र
एक लम्हें में सिमट आया सदियों का सफ़र
ज़िन्दगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे
ज़िन्दगी तेज़ बहुत तेज़ चली हो जैसे..
इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
मेरी हर साँस तेरे नाम लिखी हो जैसे
कोई फ़रियाद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे
जागते-जागते इक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर साँस रुकी हो जैसे.
***********************************************************************************
0 Comments