Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics
Song Name | Jhuki Jhuki Si Nazar |
Singer(s) | Jagjit Singh |
Lyricist(s) | Kaifi Azmi |
Music(s) | Jagjit Singh |
Movie | Arth |
Music Label | Saregama |
==========================================================================================================
Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics in English
jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke nahin
jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ke nahin
daba daba sa sahi dil mein pyaar hai ke nahin
jhuki jhuki si nazar
too apane dil ki javaan dhadakanon ko gin ke bata
too apane dil ki javaan dhadakanon ko gin ke bata
meri tarah tera dil beqaraar hai ke nahin
daba daba sa sahi dil mein pyaar hai ke nahin
jhuki jhuki si nazar
teri ummid pe thukara raha hoon duniya ko
teri ummid pe thukara raha hoon duniya ko
tujhe bhi apane pe ye aitabaar hai ki nahin
daba daba sa sahi dil mein pyaar hai ki nahin
jhuki jhuki si nazar
***********************************************************************************
Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics in Hindi
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है के नहीं
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है के नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है के नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
***********************************************************************************
0 Comments