Chand Si Mehbooba Lyrics
Song Name | Chand Si Mehbooba |
Singer(s) | Mukesh |
Lyricist(s) | Anand Bakshi |
Music(s) | Kalyanji-Anandji |
Featuring Stars | Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala |
Movie | Himalay Ki God Mein (1965) |
Music Label | Saregama Music |
==========================================================================================================
Chand Si Mehbooba Lyrics in English
Chand si mehbuba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chand si mehbuba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Naa kasme hain naa rasme
Hain naa shikwe hain naa wade
Hain naa kasme hain naa rasme
Hain naa shikwe hain naa wade
Hain ek surat bholi bhali hai do
Naina sidhe sade hain
Do naina sidhe sade hain
Aisa hi rup khayalo me tha
Aisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Meri khushiya hi naa bate
Mere gam bhi sehna chahe
Meri khushiya hi naa bate
Mere gam bhi sehna chahe
Dekhe naa khwab woh mehalo ke
Mere dil me rehna chahe
Mere dil me rehna chahe
Iss duniya me kaun tha aisa
Jaisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chand si mehbuba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Han tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha.
***********************************************************************************
Chand Si Mehbooba Lyrics in Hindi
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
ना कस्मे हैं ना रस्मे
हैं ना शिकवे हैं ना वेड
हैं ना कस्मे हैं ना रस्मे
हैं ना शिकवे हैं ना वेड
हैं एक सूरत भोली भाली है दो
नैना सीधे सादे हैं
दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालो में था
ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही ना बाटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
मेरी खुशियाँ ही ना बाटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वह महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था.
***********************************************************************************
0 Comments