Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics In Hindi

Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics In Hindi

Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics In Hindi
Song Name Dekha Ek Khwab Song
Singer(s) Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyricist(s) Javed Akhtar
Music(s) Shiv-Hari
Featuring Stars Amitabh Bachchan, Rekha
Movie Silsila
Music Label YRF

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics

Dekha Ek Khwab To,
Ye Silsile Huwe,
Door Tak Nigahon Main Hai,
Gul Khile Huwe,
Ye Gilaa He Aapaki Nigahon Se,
Phool Bhi Ho Darmiyaan,
To Faasale Huwe,

Dekha Ek Khwab To,
Ye Silsile Huwe,
Door Tak Nigahon Main Hai,
Gul Khile Huwe,

Meri Sanson Main Basi Khushboo Teri,
Ye Tere Pyaar Kii He Jadugari,
Teri Awaz He Hawaon Main,
Pyaar Kaa Rang He Fizaa’on Main,
Dhadkanon Main Tere Geet Hai Mile Huwe,
Kya Kahun Kii Shaamein Se Hai Lab Sile Huwe,

Dekha Ek Khwab To,
Ye Silsile Huwe,
Phool Bhi Ho Darmiyaan,
To Faasle Huwe,
Mera Dil He Teri Panaahon Main,
Aa Chupa Lun Tuje Main Bahon Main,
Teri Tasvir He Nigahon Main,
Door Tak Roshni He Rahon Main,

Kal Agar Naa Roshni Ke Kafile Huwe,
Pyaar Ke Hazaar Deep Hain Jaale Huwe,
Dekha Ek Khwab To, Ye Silsile Huwe,
Door Tak Nigahon Main Hai, Gul Khile Huwe,
Ye Gilaa He Aapaki Nigahon Se,
Phool Bhi Ho Darmiyaan,
To Faasale Huwe,

Dekha Ek Khwab To,
Ye Silsile Huwe,
Door Tak Nigahon Main Hai,
Gul Khile Huwe.

***********************************************************************************

Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics In Hindi

देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए
ये गिला हैं आप की निगाहों से
फुल भी हो दरमियाँ तो फासलें हुए

देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए

मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की हैं जादूगरी
तेरी आवाज हैं हवाओं में
प्यार का रंग हैं फिजाओं में
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहू के शर्म से हैं लब सिले हुए

देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए

मेरा दिल हैं तेरी पनाहों में
आ छूपा लू तुझे मैं बाहों में
तेरी तसवीर हैं निगाहों में
दूर तक रोशनी हैं राहों में
कल अगर ना रोशनी के काफिले हुए
प्यार के हजार दीप हैं जले हुए

देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए
ये गिला हैं आप की निगाहों से
फुल भी हो दरमियाँ तो फासलें हुए

देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए

YouTube Video


Song Meri Sanso Me Basi Khushboo Teri Lyrics In Hindi, from the movie Silsila, sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, lyrics written by Javed Akhtar, music given by Shiv-Hari, featuring Amitabh Bachchan, Rekha.

Post a Comment

0 Comments