Chura Liya Lyrics in Hindi - Sachet-Parampara

Chura Liya Lyrics in Hindi

Chura Liya Lyrics in Hindi
Song Name Chura Liya Song
Singer(s) Sachet Tandon, Parampara Tandon
Lyricist(s) Irshad Kamil
Music(s) Sachet-Parampara
Featuring Stars Himansh Kohli, Anushka Sen
Music Label T-Series

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chura Liya Lyrics

O…

Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Yeh marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

O…

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hai khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ab dekh na tu aise
Karke nazrein sawaliya
Koyi aur hoga jisne
Tera dil hai chura liya

Yeh marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Mere paas ek dil tha
Woh tumne chura liya

O…

Main ajnabee tu ajnabee
Chalte hain wahan
Milte hai jahan dil
Duniya se laapata

Chal nayi duniya mein jayein
Dar lage toh muskurayein
Khwab dekhe aur gaye bewajah

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Main marziyon ka malik
Kaise mana liya
Oh mere paas ek dil tha
Woh bhi tumne chura liya

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka hua
Ishq tera kyun mere
Imaan dil ka hua

Tu mila toh is dafa
Sauda nazar se yun hua
Aankhon ke ek kasoor mein
Nuksaan dil ka hua

Na dil bharke baatein ki thi
Na phir milne ka waada tha
Yeh kissa toh aadha tha

***********************************************************************************

Chura Liya Lyrics in Hindi

ओ…

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ओ…

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

इल्ज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर
जा और कहीं दिल की

अब देखना तू ऐसे
करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने
तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ओ…

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां, मिलते हैं जहां
दिल दुनिया से लापता
चल नयीं दुनिया में जायें
डर लगे तो मुस्कुराएं
ख़ाब देखें और गांएँ बेवजह

मैनें आज ख़्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूं मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो इस दफ़ा
सौदा नज़र से यूं हुआ
आँखों के एक कसूर में
नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

YouTube Video


Song Chura Liya Lyrics in Hindi, sung by Sachet Tandon, Parampara Tandon, lyrics written by Irshad Kamil, music given by Sachet-Parampara, featuring Himansh Kohli, Anushka Sen.

Post a Comment

0 Comments