Tera Fitoor lyrics in Hindi - Genius | Arijit Singh

Tera Fitoor lyrics in Hindi | Arijit Singh Lyrics

Tera Fitoor lyrics in Hindi| Arijit Singh Lyrics

Song Name Tera Fitoor Song
Singer(s) Arijit Singh
Lyricist(s) Kumaar
Music(s) Himesh Reshammiya
Featuring Stars Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan
Movie Genius
Music Label Tips Official

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tera Fitoor lyrics

Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadakne lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
Toh meri baahein tadapne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Haathon se laqeerein yehi kehti hai
Ki zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai

Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ikk tujhko hi paane ki khaatir
Sabse judaa main ho jaaun

Kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

Saanson ke kinaare bade tanha thhe
Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu
Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re
Tera fitoor jab se chadh gaya re

***********************************************************************************

Tera Fitoor lyrics in Hindi

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

YouTube Video


Song Tera Fitoor lyrics in Hindi, from the movie Genius, sung by Arijit Singh, lyrics written by Kumaar, music given by Himesh Reshammiya, featuring Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan.

Post a Comment

0 Comments