Is Qadar Lyrics in Hindi - Darshan Raval, Tulsi Kumar

Is Qadar Lyrics in Hindi | Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Is Qadar Lyrics in Hindi| Tulsi Kumar and Darshan Raval Lyrics

Song Name Is Qadar Lyrics
Singer(s) Tulsi Kumar & Darshan Raval
Lyricist(s) Sayeed Quadri
Music(s) Sachet-Parampara
Music Label T-Series

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Is Qadar Lyrics

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein

Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Hui Mulaqaton Se

Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se

Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Bahon Mein

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Aankhein Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah

Dil Toh Chahe Dede Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Un Pe Hum Marne Lage

Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya

***********************************************************************************

Is Qadar Lyrics in Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें

पहलु में हरदम बैठे रहें
डूबे रहें तेरे आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क है तेरी यादों से
हमें इश्क है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चहरे को तेरे देखा करें
चहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहें
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

YouTube Video


Song Is Qadar Lyrics in Hindi, sung by Tulsi KumarDarshan Raval, lyrics written by Sayeed Quadri, music given by Sachet-Parampara.

Post a Comment

0 Comments