Har Kisi Ko Lyrics in Hindi/ English - Boss

Har Kisi Ko Lyrics

Har Kisi Ko Lyrics in Hindi
Song Name Har Kisi Ko
Singer(s) Arijit Singh, Neeti Mohan
Lyricist(s) Manoj Yadav
Music(s) Chirantan Bhatt
Featuring Stars Akshay Kumar, Sonakshi Sinha
Movie Boss
Music Label T-Series

 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Har Kisi Ko Lyrics in English

Do lafz ki hain
Baatein kahin hai
Kyun darmiyaan
Phir ruki ruki

Keh bhi na paaye
Reh bhi na paaye
Kyun bevajah hai
Yeh bebasi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain

Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Khush-nasib hain hum
Jinko hai mili
Yeh bahar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujhse hi her khushi hai

Tere dam se
Aashiqui hai jaan le
Mil jaayein hum to
Sab kuchh sahi hai
Phir is tarah kyun hain ajnabi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte

Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera

Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera

Jab dil se dil milein hai
Phir kyun yeh
Faansle hain is tarah
Aa bol de tu ya
Bol du main

Kab tak chhupaayein
Yeh bekhudi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho

Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan

Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein.

***********************************************************************************

Har Kisi Ko Lyrics in Hindi

दो लफ्ज़ की हैं
बातें कहीं है
क्यूँ दरमियान
फिर रुकी रुकी

कह भी न पाये
रेह भी न पाये
क्यों बेवजह है
यह बेबसी

तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं

हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में

खुश-नसीब हैं हम
जिनको है मिली
यह बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में

प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है

तुझसे ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से
आशिकी है जान ले
मिल जाएँ हम तो
सब कुछ सही है

फिर इस तरह क्यों हैं अजनबी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो

किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा

तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा

जब दिल से दिल मिलें है
फिर क्यों यह
फांसले हैं इस तरह
ा बोल दे तू या
बोल दू मैं
कब तक छुपायें

यह बेखुदी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में.

Summary

Song Har Kisi Ko Lyrics, from the movie Boss, sung by Arijit Singh, Neeti Mohan, lyrics written by Manoj Yadav, music given by Chirantan Bhatt, featuring Akshay Kumar, Sonakshi Sinha.

Post a Comment

0 Comments