Zara Zara Lyrics in Hindi - Rehna Hai Tere Dil Mein

Zara Zara Lyrics in Hindi | Bombay Jayashri Lyrics

Zara Zara Lyrics| Bombay Jayashri Lyrics

Song Name Zara Zara Song
Singer(s) Bombay Jayashri
Lyricist(s) Sameer
Music(s) Harris Jayaraj
Featuring Stars Dia Mirza, Madhavan, Saif Ali Khan
Movie Rehna Hai Tere Dil Mein
Music Label Saregama Music

 -----------------------------------

Zara Zara Lyrics

Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le
Apani baaho me
Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Hai meri kasam tujhko
Sanam dur kahi naa ja
Yeh duri kehati hai
Paas mere aaja re

Yu hi baras baras
Kaali ghata barse
Ham yaar bhig jaaye
Iss chaahat ki baarish me
Meri khuli khuli lato ko suljhaaye
Too apani ungaliyo se
Mai toh hu isi khwaahish me
Sardi ki raato me ham
Soye rahe ek chaadar me
Ham dono tanha ho naa
Koyi bhi rahe iss ghar me
Zara zara bahekata Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Aaja re aa re

Tadpaaye mujhe teri sabhi baate
Ek baar ae divaane
Jhutha hi sahi pyaar toh kar
Mai bhuli nahi hasin mulaakaate
Bechain karke mujhako
Mujhase yu naa pher najar
Ruthega naa mujhase mere
Saathiya yeh vaada kar
Tere bina mushkil hai
Jina mera mere dilbar

Zara zara bahekata
Hai mahekata hai
Aaj toh mera tan
Badan mai pyaasi hu
Mujhe bhar le apani baaho me
Hai meri kasam tujhko
Sanam dur kahi naa ja
Yeh duri kehati hai
Paas mere aaja re
Aaja re aaja re aaja re aaja.

***********************************

Zara Zara Lyrics in Hindi

ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले
अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको
सनम दूर कही ना जा
यह दुरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यु ही बरस बरस
काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए
इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लातो को सुलझाए
तू अपनी उंगलियों से
मै तोह हु इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में हम
सोए रहे एक चादर में
हम दोनों तनहा हो ना
कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे आ रे

तड़पाए मुझे तेरी सभी बाते
एक बार ऐ दीवाने
झूठा ही सही प्यार तोह कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकाते
बेचैन करके मुझको
मुझसे यु ना फेर नजर
रूठेगा ना मुझसे मेरे
साथिया यह वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर

ज़रा ज़रा बहकता
है महकता है
आज तोह मेरा तन
बदन मैं प्यासी हो
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको
सनम दूर कही ना जा
यह दुरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे आजा रे आजा रे आजा.

YouTube Video


Song Zara Zara Lyrics in Hindi, from the movie Rehna Hai Tere Dil Mein, sung by Bombay Jayashri, lyrics written by Sameer, music given by Harris Jayaraj, featuring Diya Mirza, Madhavan, Saif Ali Khan.

Post a Comment

0 Comments