Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi - Reprise Version

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi | Tony Kakkar & Neha Kakkar Lyrics

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi - Reprise Version| Tony Kakkar & Neha Kakkar Lyrics

Song Name Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi
Singer(s) Tony Kakkar & Neha Kakkar
Lyricist(s) Tony Kakkar
Music(s) Tony Kakkar
Featuring Stars Tony Kakkar & Neha Kakkar
Movie Fever
Music Label Zee Music Company

 *****************************

Mile Ho Tum Humko Lyrics

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke..

********************************

Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके 

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

YouTube Video


Song Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi, from the movie Fever, sung by Tony Kakkar & Neha Kakkar, lyrics written by Tony Kakkar, music given by Tony Kakkar, featuring Tony Kakkar & Neha Kakkar.

Post a Comment

0 Comments