Naina Song Lyrics in Hindi | Arijit Singh Lyrics

Song Name | Naina Song Lyrics in Hindi |
Singer(s) | Arijit Singh |
Lyricist(s) | Amitabh Bhattacharya |
Music(s) | Pritam |
Featuring Stars | Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh |
Movie | Dangal |
Music Label | Zee Music Company |
Naina Song Lyrics | Arijit Singh Lyrics
Jhuthha jag rainabasera
Saancha dard mera
Mrigatrishna sa moh piya
Naata mera tera
Naina jo saanjhe khwaab dekhate the naina
Bichhad ke aj ro die hain yun
Naina jo milake raat jaagate the naina
Sehar men palake minchate hain yun
Juda hue kadam, jinhon ne li thi ye kasam
Milake chalenge haradam
Ab baantate hain ye gm bhige naina
Jo khidkiyon se jhaankate the naina
Ghutan men bnd ho ge hain yun
Saans hairaan hai, man pareshaan hai
Ho rahisi kyon roasa ye meri jaan hai
Kyon niraasha se hai as haari hui
Kyon sawaalon ka uthhaasa dil men tufaan hai
Naina the asamaan ke sitaaren naina
Grahan men aj tutate hain yun
Naina kabhi jo dhup senkate the naina
Thhahar ke chhaanw dhundhate hain yun
Juda hue kadam jinhon ne li thi ye kasam
Milake chalenge haradam
Ab baantate hain ye gm bhige naina
Jo saanjhe khwaab dekhate the naina
Bichhad ke aj ro die hain yun
***********************
साँचा दर्द मेरा
मृगतृष्णा सा मोह पिया
नाता मेरा तेरा
नैना जो सांझे ख्वाब देखते थे नैना
बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ
नैना जो मिलके रात जागते थे नैना
सेहर में पलके मींचते हैं यूँ
जुदा हुए कदम, जिन्हों ने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हरदम
अब बाँटते हैं ये ग़म भीगे नैना
जो खिड़कियों से झाँकते थे नैना
घुटन में बंद हो गए हैं यूँ
सांस हैरान है, मन परेशान है
हो रहीसी क्यों रोआसा ये मेरी जान है
क्यों निराशा से है आस हारी हुई
क्यों सवालों का उठासा दिल में तूफान है
नैना थे आसमान के सितारें नैना
ग्रहण में आज टूटते हैं यूँ
नैना कभी जो धूप सेंकते थे नैना
ठहर के छाँव ढूंढते हैं यूँ
जुदा हुए कदम जिन्हों ने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हरदम
अब बाँटते हैं ये ग़म भीगे नैना
जो सांझे ख्वाब देखते थे नैना
बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ
Saancha dard mera
Mrigatrishna sa moh piya
Naata mera tera
Naina jo saanjhe khwaab dekhate the naina
Bichhad ke aj ro die hain yun
Naina jo milake raat jaagate the naina
Sehar men palake minchate hain yun
Juda hue kadam, jinhon ne li thi ye kasam
Milake chalenge haradam
Ab baantate hain ye gm bhige naina
Jo khidkiyon se jhaankate the naina
Ghutan men bnd ho ge hain yun
Saans hairaan hai, man pareshaan hai
Ho rahisi kyon roasa ye meri jaan hai
Kyon niraasha se hai as haari hui
Kyon sawaalon ka uthhaasa dil men tufaan hai
Naina the asamaan ke sitaaren naina
Grahan men aj tutate hain yun
Naina kabhi jo dhup senkate the naina
Thhahar ke chhaanw dhundhate hain yun
Juda hue kadam jinhon ne li thi ye kasam
Milake chalenge haradam
Ab baantate hain ye gm bhige naina
Jo saanjhe khwaab dekhate the naina
Bichhad ke aj ro die hain yun
***********************
Naina Song Lyrics in Hindi
झूठा जग रैनबसेरासाँचा दर्द मेरा
मृगतृष्णा सा मोह पिया
नाता मेरा तेरा
नैना जो सांझे ख्वाब देखते थे नैना
बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ
नैना जो मिलके रात जागते थे नैना
सेहर में पलके मींचते हैं यूँ
जुदा हुए कदम, जिन्हों ने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हरदम
अब बाँटते हैं ये ग़म भीगे नैना
जो खिड़कियों से झाँकते थे नैना
घुटन में बंद हो गए हैं यूँ
सांस हैरान है, मन परेशान है
हो रहीसी क्यों रोआसा ये मेरी जान है
क्यों निराशा से है आस हारी हुई
क्यों सवालों का उठासा दिल में तूफान है
नैना थे आसमान के सितारें नैना
ग्रहण में आज टूटते हैं यूँ
नैना कभी जो धूप सेंकते थे नैना
ठहर के छाँव ढूंढते हैं यूँ
जुदा हुए कदम जिन्हों ने ली थी ये कसम
मिलके चलेंगे हरदम
अब बाँटते हैं ये ग़म भीगे नैना
जो सांझे ख्वाब देखते थे नैना
बिछड़ के आज रो दिए हैं यूँ
YouTube Video
Song Naina Song Lyrics in Hindi, from the movie Dangal, sung by Arijit Singh, lyrics written by Amitabh Bhattacharya, music given by Pritam, featuring Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh.
0 Comments