Kaise Hua Lyrics in Hindi

Song Name | Kaise Hua |
Singer(s) | Vishal Mishra |
Lyricist(s) | Manoj Muntashir |
Music(s) | Vishal Mishra |
Featuring Stars | Shahid Kapoor, Kiara Advani |
Movie | Kabir Singh |
Music Label | T-Series |
Kaise Hua Lyrics
Hansta rehta hu tujhse mil kar kyu aajkal
Badle badle hain mere tevar kyun aajkal
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Main baarish ki boli samajhta nahi tha
Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha
Hai seene mein dil bhi
Kahaan thi mujhe ye khabar
Kahin pe hon raatein
Kahin pe savere
Awaargi hi rahi saath mere
Thehar ja, thehar ja
Ye kehti hai teri nazar
Kya haal ho gaya hai ye mera
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
hmm mmm...
****************************
बदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये ख़बर
कहीं पे हों रातें
कहीं पे सवेरे
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र
क्या हाल हो गया है ये मेरा
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
Badle badle hain mere tevar kyun aajkal
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Main baarish ki boli samajhta nahi tha
Hawaaon se main yun ulajhta nahi tha
Hai seene mein dil bhi
Kahaan thi mujhe ye khabar
Kahin pe hon raatein
Kahin pe savere
Awaargi hi rahi saath mere
Thehar ja, thehar ja
Ye kehti hai teri nazar
Kya haal ho gaya hai ye mera
Aankhein meri har jagah
Dhoondhe tujhe bewajah
Ye main hoon ya koi aur hai meri tarah
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
Kaise hua, kaise hua
Tu itna zaroori kaise hua
hmm mmm...
****************************
Kaise Hua Lyrics in Hindi
हंसता रहता हूँ तुझसे मिल कर क्यूँ आजकलबदले बदले हैं मेरे तेवर क्यूँ आजकल
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
मैं बारिश की बोली समझता नहीं था
हवाओं से मैं यूँ उलझता नहीं था
है सीने में दिल भी
कहाँ थी मुझे ये ख़बर
कहीं पे हों रातें
कहीं पे सवेरे
आवारगी ही रही साथ मेरे
ठहर जा, ठहर जा
ये कहती है तेरी नज़र
क्या हाल हो गया है ये मेरा
आँखें मेरी हर जगह
ढूंढ़ें तुझे बेवजह
ये मैं हूँ या कोई और है मेरी तरह
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
कैसे हुआ, कैसे हुआ
तू इतना ज़रूरी कैसे हुआ
Summary
Song Kaise Hua Lyrics in Hindi, from the movie Kabir Singh, sung by Vishal Mishra, lyrics written by Manoj Muntashir, music given by Vishal Mishra, featuring Shahid Kapoor, Kiara Advani.More songs from Kabir Singh:
0 Comments