Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi - Patriotic Song

Sandese Aate Hai Lyrics | Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod Lyrics

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi| Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod Lyrics
Song Name Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi
Singer(s) Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Composer(s) Anu Malik
Lyricist(s) Javed Akhtar
Featuring Stars Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.
Movie Border
Music Label Venus
 -----------------------------

Sandese Aate Hai Lyrics | Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod Lyrics

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Kisi Dilwaali Ne
Kisi Matwaali Ne
Humein Khat Likha Hai
Yeh Humse Poochha Hai
Kisi Ki Saanson Ne, Kisi Ki Dhadkan Ne
Kisi Ki Choodi Ne, Kisi Ke Kangan Ne
Kisi Ke Kajre Ne,Kisi Ke Gajre Ne
Mahekti Subahon Ne, Machalti Shaamon Ne
Akeli Raaton Ne, Adhoori Baaton Ne
Tarasti Baahon Ne
Aur Poochha Hai Tarsi Nigahon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Mohabbat Waalon Ne
Hamaare Yaaron Ne
Humein Ye Likha Hai
Ke Humse Poochha Hai
Hamaare Gaaon Ne, Aam Ki Chhaaon Ne
Puraane Peepal Ne,Baraste Baadal Ne
Khet Khaliyaanon Ne, Hare Maidaanon Ne
Basanti Belon Ne, Jhoomti Belon Ne
Lachakte Jhulon Ne, Behekte Phoolon Ne
Chatakti Kaliyon Ne
Aur Poochha Hai Gaaon Ki Galiyon Ne

Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai
Hoho...Hoho...

Kabhi Ek Mamta Ki
Pyaar Ki Ganga Ki
Jo Chitthi Aati Hai
Saath Woh Laati Hai
Mere Din Bachpan Ke
Khel Woh Aangan Ke
Woh Saaya Aanchal Ka
Woh Teeka Kaajal Ka
Woh Lori Raaton Mein, Woh Narmi Haathon Mein
Woh Chaahat Aankhon Mein ,Woh Chinta Baaton Mein
Bigadna Upar Se, Mohabbat Andar Se
Kare Woh Devi Maa
Yahin Har Khat Mein Poochhe Meri Maa

Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Dil Soona Soona Hai

Sandese Aate Hai
Humein Tadpaate Hai
Jo Chitthi Aati Hai
Woh Poochhe Jaati Hai
Ke Ghar Kab Aaoge?
Ke Ghar Kab Aaoge?
Likho Kab Aaoge?
Ki Tum Bin Ye Ghar Soona Soona Hai

Aye, Guzarne Waali Hawa Bataa
Mera Itna Kaam Karegi Kya?
Mere Gaaon Jaa
Mere Doston Ko Salaam De
Mere GaaonMein HaiJoWoh Gali
Jahaan Rehti Hai Meri Dilrubaa
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
Use Mere Pyaar Ka Jaam De
WahiThodi Door Hai Ghar Mera
Mere Ghar Mein Hai Meri Boodhi Maa
Meri Maa Ke Pairon Ko Chhoo Ke Tu
Use Uske Beta Ka Naam De
Aye Guzarne Waali Hawa Zara
Mere Doston Meri Dilrubaa
Meri Maa Ko Mera Payaam De
Unhe Jaake Tu Yeh Payaam De

Main Waapas Aaoonga
Main Waapas Aaoonga
Phir Apne Gaaon Mein
Usiki Chhaaon Mein
Ki Maa Ke Aanchal Se
Gaaon Ke Peepal Se
Kisi Ke Kaajal Se
Kiya Joh Waada Tha Woh Nibhaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga
Main Ek Din Aaoonga...

-----------------------------------------------

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

हो हो हो...

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने
झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ...

कभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों
मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

YouTube Video



 ------------------------------

Song Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi, from the movie Border, sung by Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod, composed by Anu Malik, lyrics written by Javed Akhtar, featuring Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.

Post a Comment

0 Comments