Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi
Song Name | Phir Se Ud Chala Song |
Singer(s) | Mohit Chauhan |
Lyricist(s) | Irshad Kamil |
Music(s) | A R Rahman |
Featuring Stars | Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri |
Movie | Rockstar |
Music Label | T-Series |
Phir Se Ud Chala Lyrics
Phir se ud chala
Ud ke chhoda hai
Jahaan neechein
Mein tumhare ab hoon
Havaale havaa
Ab door door log bag meelon
Door yeh waadiyan
Phir
Dhuaa Dhuaa tan har badli chali aati hai chhoone
Par koi badli kabhi kai kar de
Tan geela yeh bhi naa ho
Kissi manzar par mein rukka nahin
Kabhi khud se bhi mila nahin
Yeh gilla toh hai mein khafa nahin
Sheher ek se gaon ek se
Log ek se naam ek
Oo.. ho o..
Phir se ud chala main
Mitti jaise sapne ye kitna bhi palko se jhaado
Phir aa jaate hain..
Itne saare sapne kya kahoon
Kis tarah se maine
Tode hain chode hain, kyun
Phir saath chale, mujhe le ke ude
Yeh kyun Oo. ho o o..
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Mere saath saath, phir dar dar yeh
Kabhi sehera, kabhi saavan
Banu raavan kyun mar marke
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Kabhi din hai raat, kabhi din din hai
Kya sach hai, kya maya
Hai daata, hai daata...
Idhar uudhar, titar bitar
Kya hai pata, hawa le hi jaye
Teri ore
Kheenche teri yaaden teri yaaden, teri ore..
Rang birange vehmon mein, main udta phirun
Rang birange vehmon mein, main udta phirun
------------------------------------------------
उड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ
कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो
किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
फिर से उड़ चला
मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं
इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया है दाता
इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
Ud ke chhoda hai
Jahaan neechein
Mein tumhare ab hoon
Havaale havaa
Ab door door log bag meelon
Door yeh waadiyan
Phir
Dhuaa Dhuaa tan har badli chali aati hai chhoone
Par koi badli kabhi kai kar de
Tan geela yeh bhi naa ho
Kissi manzar par mein rukka nahin
Kabhi khud se bhi mila nahin
Yeh gilla toh hai mein khafa nahin
Sheher ek se gaon ek se
Log ek se naam ek
Oo.. ho o..
Phir se ud chala main
Mitti jaise sapne ye kitna bhi palko se jhaado
Phir aa jaate hain..
Itne saare sapne kya kahoon
Kis tarah se maine
Tode hain chode hain, kyun
Phir saath chale, mujhe le ke ude
Yeh kyun Oo. ho o o..
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Mere saath saath, phir dar dar yeh
Kabhi sehera, kabhi saavan
Banu raavan kyun mar marke
Kabhi daal daal, kabhi paat paat
Kabhi din hai raat, kabhi din din hai
Kya sach hai, kya maya
Hai daata, hai daata...
Idhar uudhar, titar bitar
Kya hai pata, hawa le hi jaye
Teri ore
Kheenche teri yaaden teri yaaden, teri ore..
Rang birange vehmon mein, main udta phirun
Rang birange vehmon mein, main udta phirun
------------------------------------------------
Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi
फिर से उड़ चलाउड़ के छोड़ा है जहां नीचे
मैं तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा
दूर-दूर लोग-बाग़ मीलों दूर ये वादियाँ
कर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है छूने
और कोई बदली कभी कहीं कर दे तन गीला ये है भी ना हो
किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है मैं खफ़ा नहीं
शहर एक से, गाँव एक से
लोग एक से, नाम एक
फिर से उड़ चला
मिट्टी जैसे सपने ये कित्ता भी
पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं
इत्ते सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैं छोड़े हैं क्यूँ
फिर साथ चले, मुझे ले के उड़े, ये क्यूँ
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
मेरे साथ-साथ, फिरे दर-दर ये
कभी सहरा, कभी सावन
बनूँ रावण क्यूँ मर-मर के
कभी डाल-डाल, कभी पात-पात
कभी दिन है रात, कभी दिन-दिन है
क्या सच है, क्या माया है दाता
इधर-उधर तितर-बितर
क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओर
खींचे तेरी यादें तेरी ओर
रंग बिरंगे वहमों में मैं उड़ता फिरूं
YouTube Video
Song Phir Se Ud Chala Lyrics in Hindi, from the movie Rockstar, sung by Mohit Chauhan, lyrics written by Irshad Kamil, music given by A R Rahman, featuring Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri.
0 Comments