Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi - Lakshya

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics | Shankar Mahadevan, Sonu Nigam

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi| Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala & Vijay Prakash Lyrics
Song Name Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi
Singer(s) Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala & Vijay Prakash
Composer(s) Shankar Ehsaan Loy
Lyricist(s) Javed Akhtar
Featuring Stars Hrithik Roshan
Movie Lakshya
Music Label SonyMusicIndiaVEVO
 *******************************

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics | Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala & Vijay Prakash Lyrics

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Ab toh hamein aage
Badte hai rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna


Ab toh hamein aage
Badte hain rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Nikle hain maidaan mein
Ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge ham
Jaake apni manzil par


Khatron se haske khelna
Itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki itni
Toh ham mein taaqat hai
Ham sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste
Hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain


Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banaane
Ham nikle hain apni lahoo se
Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angaarein
Barse ke bijli gire
Tu akela nahin hoga yaara mere


Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana


Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain


Ik chehra aksar mujhe
Yaad aata hai is dil ko chupke
Chupke woh tadpaata hai
Jab gharse koyi bhi khat
Aaya hai kaagaz ko maine
Bheega bheega paaya hai
Palkon palkon pe yaadon
Ke kuch deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote
Koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se
Woh tumse na roothhe
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal
Banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo ye kaarvaan
Gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye zameen ye aasmaan
Hai ye hawa hai ye sama
Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Ham jeetenge ham jeetenge
Ham jeetenge har baazi
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo… ye kaarvaan…
Gunji si hai… ye waadiyaan.

***************************************

Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

YouTube Video



 ********************************

Song Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics, in Hindi from the movie Lakshya, sung by Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Roop Kumar Rathod, Kunal Ganjawala & Vijay Prakash, composed by Shankar Ehsaan Loy, lyrics written by Javed Akhtar, featuring Hrithik Roshan.

Post a Comment

0 Comments