Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics | Sonu Nigam, Shreya Ghosal Lyrics

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics| Sonu Nigam, Shreya Ghosal Lyrics
Song Name Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics
Singer(s) Sonu Nigam, Shreya Ghosal
Lyricist(s) Javed Akhtar
Music(s) Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
Featuring Stars Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Shreyas Talpade
Movie Om Shanti Om
Music Label T-Series
 **********************************

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics | Sonu Nigam, Shreya Ghosal Lyrics

Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahun
Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon

Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon

Shokhiyon mein doobi yeh adaayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghani ghataayein
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aabchal hai jaise baadal
Baahon mein bhari hai jaise chandni
Roop ki chandni

Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahin kaheen, na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin
Tumko paya hai to jaise khoya hoon

Tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Aa.. tum huye meharbaan
To hai yeh dastaan
Ab tumhara mera ek hai karwan
Tum jahaan main wahaan
Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin

Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kehna chaahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi woh lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhein bata sakoon

Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynaat mein nahi hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuchh bhi nahin


Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics in Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ
ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

YouTube Video



 **********************************

Song Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon Lyrics from the movie Om Shanti Om sung by Sonu Nigam, Shreya Ghosal lyrics written by Javed Akhtar music given by Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani featuring Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Shreyas Talpade

Post a Comment

0 Comments