Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics in Hindi - Aashiqui

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics in Hindi | Kumar Sanu Lyrics

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics| Kumar Sanu Lyrics
Song Name Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics
Singer(s) Kumar Sanu
Composer(s) Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist(s) Sameer
Featuring Stars Rahul Roy, Anu Agarwal
Movie Aashiqui
Music Label T-Series
 -----------------------------------------------------------

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics

Saanson ki zaroorat hai jaise
Saanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Jaam ki zaroorat hai jaise
Jaam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Waqt ke haathon mein
Sabki taqdeerein hain
Waqt ke haathon mein
Sabki taqadirein hain
Aaina jhootha hai
Sachchi tasveerein hain
Jahaan dard hai waheen jeet hai
Jahaan pyaas hai waheen meet hai
Koi na jaane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saaz ki zaroorat hai jaise
Saaz ki zaroorat hai jaise
Mausiqi ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye
Haan ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Manzilein haasil hain
Phir bhi ek doori hai
Manzilein haasil hain
Phir bhi ek doori hai
Bina humraahi ke
Zindagi adhoori hai
Milegi kaheen koi rehguzar
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahaan
Dhoondhoon main aisi nazar
Chaand ki zaroorat hai jaise
Chaand ki zaroorat hai jaise
Chandini ke liye
Bas ek sanam chaahiye
Aashiqui ke liye

Saanson ki zaroorat hai jaise
Saanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chaahiye..
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye.

------------------------------------------------------------------------------------

Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics in Hindi

हो हो हो..
साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

हो हो हो..

मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र
चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए.. आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए.. आशिक़ी के लिए..
आशिक़ी के लिए..

YouTube Video


 -----------------------------------------------------------

Song Saanson Ki Jarurat Hai Jaise Lyrics in Hindi, from the movie Aashiqui, sung by Kumar Sanu, composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, lyrics written by Sameer,  featuring Rahul Roy, Anu Agarwal.

Post a Comment

0 Comments