Apna Time Aayega Lyrics in Hindi - Gully Boy

Apna Time Aayega Lyrics in Hindi | Ranveer Singh Lyrics

Lyrics of Apna Time Aayega| Ranveer Singh Lyrics
Song Name Apna Time Aayega
Singer(s) Ranveer Singh
Composer(s) Dub Sharma & DIVINE
Lyricist(s) DIVINE & Ankur Tewari
Music(s) Dub Sharma & DIVINE
Featuring Stars Ranveer Singh
Movie Gully Boy
Music Label Zee Music Company
 --------------------------------------------------

Apna Time Aayega Lyrics

Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh se
Tu udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega

Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…

Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahi hai
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai
Taakat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chaahat ki
Mohabbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Yeh shohrat ki, ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai
Hard, hard, hard…

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar…
Apna time aayega!
Apna time aayega!
Apna time aayega!
Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega!
Apna time aayega!

Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

***************************

Apna Time Aayega Lyrics in Hindi

कौन बोला मुझसे न हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला

अपना time आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना time आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफनायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ...

क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डीच नहीं है
hard, hard, hard

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ...

क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा

अपना time आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना

YouTube Video


 --------------------------------------------------

Song Apna Time Aayega Lyrics in Hindi, from the movie Gully Boy, sung by Ranveer Singh, composed by Dub Sharma & DIVINE, lyrics written by DIVINE & Ankur Tewari, music given by Dub Sharma & DIVINE, featuring Ranveer Singh.

Post a Comment

0 Comments