Jinke Liye Lyrics in Hindi | Neha Kakkar Feat. Jaani

Jinke Liye Lyrics in Hindi | Neha Kakkar Feat. Jaani

Jinke Liye Lyrics | Neha Kakkar Feat. Jaani| Neha Kakkar Feat. Jaani Lyrics
Song Name Jinke Liye Lyrics in Hindi
Singer(s) Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer(s) Jaani
Lyricist(s) Jaani
Music(s) B Praak
Featuring Stars Neha Kakkar, Jaani
Album Jaani Ve
Music Label T-Series
 ---------------------------------------

Jinke Liye Lyrics

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hainJinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hainJinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hainPaagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hainJinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hainHathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hainJinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte hoAaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar seAag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hainJinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hainHo jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

---------------------------------------

Jinke Liye Lyrics in Hindi


तेरे लीये मेरी इबादतीन वोही है
तेरे लीये मेरी इबादतीन वोही है
तू शरम कर तेरी आजादीन वोही है
तू शरम कर तेरी आदातेन वोही हिंजिंक ले के हम रोते हैं
हो जिनेक लिय हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैंजिंक से हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं
हम गलियन में भटकते फिरते हैं
वो समंदर कीनारें पे होत हैं

जिन्क लिय हम रोते हैं
वोह कैसी और कौन है सोते हैंपगल हो जाए कौन आना ना
गलियौं मे एकनि जानै कभि न
जाना काभी ना
हम झींडा गइए करबब अनके
आब देखो म्है हियौं हंते जोकिने हम रोते हैं
वोह कैसी और कौन है सोते हैं हाथन से खेलते हैं हम जोड़ी से
फुर्सत कहँ अब अनको है घरोन से
हैथोन से खेलते हैं तो जोड़ी से
फुर्सत कहँ अब अनको है घरोन से
उनकी मुहब्बतें हर जगेह
वोह जो केहते हम इकलौते हैंजिंकते हम रोते हैं
वोह किसि और कौन है सोते हैं
कभी यार बात कभी हो
कभी वहााँ बाट कटे हो
आप बड लॉग हो साहब
हमसे कहत बाटे होआज हम शख्स के नाम बैटायेंगे
जानी त जानि मिल जइस कहार से
गलति थी छुटि मोहब्बत करि जो
गल्ती बदी थी के कारे शायर सेआग का दरिया ज़फा अनकी
हर दिन लगन गोटे हिनकिंके लेल हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
केसी और क्या बाहों में सोते हैं जो जिन्क है हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं
जिन्क लिय हम रोते हैं
किसि और बहँन सोते हैं

YouTube Video



 ---------------------------------------

Song Jinke Liye Lyrics in Hindi, from the album Jaani Ve, sung by Neha Kakkar Feat. Jaani, composed by Jaani, lyrics written by Jaani, music given by B Praak, featuring Neha Kakkar, Jaani.

Post a Comment

0 Comments